Freitag, 9. September 2011

Deutsche Küche

Hallo ihr lieben, fleißigen Leser. Gestern Abend haben wir hier gemeinsam deutsch gekocht- Gulasch mit Klößen und Rotkraut. Wie es war? Das Rotkraut ist uns angebrannt, am Fleisch war zuviel Pfeffer und den Kloßteig haben wir, weil er so flüssig war mit zuviel Mehl versaut. Lecker war`s trotzdem! Es hat wirklich allen geschmeckt- naja, ihnen fehlt auch der Vergleich mit Mamas oder Omas Gulasch!

2 Kommentare:

  1. Liebe Alexandra,
    die "neue deutsche Küche" auf argentinisch sieht zumindest optisch auf Deinem Foto sehr gut aus. Die Thüringer Klöße sind zwar etwas eigenartig anzusehen, nun eben neudeutsche Kreation. Das argentinische Kochbuch ist an allem schuld. Hoffentlich hast Du von Deinen Gästen auch ein dickes Lob bekommen. Wenn nicht, dann nimm unsere Anerkennung entgegen.

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  2. Hallo Alex, fein dass Du Deine Kochkünste ausprobierst. DOR

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